短道速滑又下黑手韩国的常规操作将中国选手送进决赛

北京时间今天,在哈萨克斯坦最大城市阿拉木图举行的短道速滑世界杯分站赛的女子1500米半决赛的比赛中,中国选手再次遭到了韩国黑手的干扰,失控摔出了赛道。但是经过视频回放,裁判给予了中国选手一个正义的判罚。裁判判韩国选手崔智炫推人犯规,并取消了韩国选手的成绩,将李璇送进了决赛。

比赛回看:本场半决赛第一组有两名中国选手出战,分别是实力强劲的李璇和李靳宇,另外还有两名韩国选手崔敏静和崔智炫。在比赛开始后中国选手和韩国选手交替领先,但是在比赛进行到最后9圈的时候,也是关键圈次,中国两名选手果断抢到了前两位,通过两人的配合进行防守,而韩国队也不甘落后,展开了猛烈地进攻,崔智炫抓住机会反超成功,处在领滑的位置,但是随后李璇又利用一次绝佳的机会,加速再次完成了对崔智炫的超越,但谁知崔智炫却在被超越的瞬间直接上手拉拽李璇,导致李璇失去平衡摔出赛道,在摔出赛道的一瞬间还带倒了一名日本选手,最终崔敏静以2分26秒203获得第一,李靳宇以2分26秒388紧随其后共同晋级决赛。

赛后裁判也在第一时间进行了视频回放,最终裁判给了我们一个公道的说法。裁判判罚崔智炫故意拉人使得中国选手李璇失去重心,摔出赛道为犯规行为,取消崔智炫的成绩,并保送李璇进入了A组决赛。虽然这次遭到了黑手的袭击,但是裁判的果断地判罚,可谓明察秋毫,一丝不落。并且判罚结果让我们很满意。但是就是这么一摔导致了决赛中李璇的变现很不好,最终只得到了第六的成绩,另一名中国选手李靳宇获得一枚铜牌,而韩国选手金根熙夺冠。

当然对于这样的现象我们已经是见多不怪了,韩国黑手频频出现在世界大赛的各个比赛之中。曾经的范可欣就吃过亏,遭到老对手崔敏静的一个小动作,当然瑞慈肮脏的动作也曾闹出过笑话,把队友当成对手大打出手,还有去年,另两个韩国女将内战,双双滑出赛道。

我们曾遭遇黑手,并且我们受到过很多不公正的判罚,但是我们中国短道速滑队从来都是干净的,不像某些国家代表队的选手打不过就用小动作,我们不怕你们的实力,我们更不怕你们肮脏的动作,因为中国队永远是勇争冠军的队伍。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://tedacp.cn/,速滑

0 Comments

Leave A Comment